Siap Download dan Edit Nota Olshop / Online Shop

Februari 10, 2021

Mungkin disini teman-teman kesulitan saat harus membuat nota yang penjualannya itu secara online. pasalnya memang membuat nota ini tidaklah mudah untuk sebagian orang apalagi jika tidak ada basic desain. Nah gimana tuh.

Tenang .....

Di artikel ini admin akan memberikan beberapa desain nota olshop gratis lho enaknya lagi desainnya dari Ms.word yang sebelumnya dibuat menggunakan photoshop. Nah emang bisa diedit? Bisa dong bahkan kamu bisa mengedit dari HP kamu yang pasti harus sudah terinstal word nya ya.

nota online shop kropi
nota online shop kropi

Jika kamu baru belajar jualan online melalui olshop sudah pasti dong memiliki nota dengan desain yang unik membuat pembeli kamu akan ingat toko kamu, mulai nota jualan online pakaian, peralatan rumah tangga.dsb

Selain nota olshop kamu apa aja sih yang membuat pembeli mengingat kamu selain barang yang kamu jual. Nah ini adalah logo.

Kok Bisa Logo?

Ya karena logo akan menjelaskan brand kamu contohnya ketika saya sebut NIKE pasti kamu langsung akan ingat gimana logo sebuah brand NIKE ya kan?

Cara Membuat Logo OLSHOP

Membuat logo olshop sebetulnya mudah asalkan kamu sudah memiliki aplikasi editing gambar, bahkan membuat logo ini bisa kamu lakukan hanya melalui handphone lho, semudah itu kan?

Et! jika ternyata gaya desain kamu keterbatasan, jangan khawatir karena kamu bisa lho buat logo olshop kamu secara online dan hanya tinggal drag dan drop gambar-gambar yang sudah disediakan. Giman tuh?

Baca Juga :
Cara membuat logo olshop online [Link diperbaiki]

Contoh gambar nota Olshop cantik dan keren

Jika kamu mencari inspirasi bentuk - bentuk nota olshop bisa simak beberapa gambar dibawah ini siapa tahu bisa menjadi rekomendasi pilihan untuk kamu.

Nota Online shop pink


nota olshop bunga
Nota olshop

Nota Olshop

nota online shop doraemon

jika kamu kesulitan untuk membuat nota olshop sendiri, silahkan download saja kerena dengan mendownload desainnya artinya kamu sudah membuat jalan singkat dan tentu lebih cepat. semoga bermanfaat ya.

NB, untuk saat ini link download sedang perbaikan

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Tidak ada komentar